Jadul

Ngaku anak gaul, tapi menggauli lawan jenisnya tanpa ada ikatan pernikahan. Itu bukan ciri manusia modern, seperti itu adalah produk jadul. Artinya, sejak jaman jahiliyah perbuatan itu sudah ada.

Preeeeetttttt…

FYI: WKF akan siaran di Radio Sipatahunan 89.4 FM Bogor, Sabtu 27 Nopember 2010, jam 16.00 s/d 17.00 WIB sebagai Host acara Saung Nyerat. Dengarkan suara indahnya. Preeeeetttttt...

Mellow

Mellow itu bukan buah. Kalo buah, tulisannya diakhiri dengan huruf ā€œnā€ dan bentuknya bulat kayak ballown.

Tolak Blogger Nasional

Mengapa blogger nasional harus ditolak? Karena ...
Tidak anak-anak tidak orang dewasa, semua suka bermain. Masing-masing punya mainan dan permainan. Namun apa yang akan anda lakukan ketika mainan itu sudah tidak menarik lagi?

Tiga Dunia

Ini bukan tentang alam rahim, alam fana (dunia), dan alam barzah (kubur). Namun tiga dunia ini juga dimiliki atau dijalani manusia dalam hidupnya. Hanya saja mungkin kita tidak ngeh bila memiliki dan tidak sadar sedang menjalani kehidupan di dalam...
Tak perlu didatangi, kematian akan tiba dengan sendirinya bila masanya tiba.
Bentuknya gas. Tidak bisa dilihat juga dipegang. Namun demikian, dia memiliki suara dan aroma. Jadi ketika barang itu muncul, anda hanya bisa mendengarnya bila bersuara dan mencium baunya.
Dulu saya tidak tahu Tong Fang. Setelah membaca tulisan para blogger dan kicauan para tweep, saya langsung enek. Terima kasih Tong Fang.
Karena kegundahan itu, saya bertekad bila nanti menyunatkan lagi, saya tidak akan membawanya ke tempat tersebut.

Kebohongan Penulis

Tentang siapa yang melakukannya, kebohongan ini lebih sering ditemukan pada calon penulis. Namun tidak tertutup kemungkinan penulis kawakan juga melakukan.

Kopi Khas Bogor

Hanya satu yang menjadi pesaing kopi ini dan justru bukan sesama kopi tetapi teh, yaitu teh nasgithelcrot.
Jika anda memiliki tetangga berbaik-baiklah dengan mereka. Berbagilah dengan mereka meskipun perilaku mereka menyebalkan. Dengan memberi, kita menerima. Ya apa ndak?
Siapa bilang Hari Ibu 22 Desember? Anda percaya? Bagaimana jika ternyata Hari Ibu itu 29 Februari?
Dalam teori manajemen ada istilah if you give peanut you will get monkey. Jika anda monyet, pasti suka kacang. Aaahhhhh... ngaco! Tapi benar! Ungkapan itu memang benar-benar ada. Ungkapan yang menggambarkan hubungan sebab akibat. Hubungan antara kualitas pekerja dengan standar...
Ini saran dari lelaki untuk lelaki yang ingin mengakhiri masa jomblo.
Urusan rokok barangkali lebih penting bagi mereka, daripada negara yang menyengsarakan rakyatnya dengan membiarkan para koruptor berpesta pora di dalam pemerintahan juga di tubuh DPR.

Mudik Diharamkan?

Mudik diharamkan? Ah, yang benar saja!

Lebaran 2013

Lebaran Anda kapan? Pertanyaan ini saya ajukan karena acap kali muncul pilihan hari untuk berlebaran. Kok bisa? Ya, begitulah.

Makan-memakan

Marhaban ya Ramadhan. Nggak terasa ya, kita sudah masuk bulan puasa lagi. Rasanya baru kemarin kita menjalankan ibadah puasa Ramadhan 1427 H, kok tiba-tiba sekarang sudah datang lagi Ramadhan 1428 H. Bagi yang menjalankan ibadah puasa, selamat deh. Mudah-mudahan...

MEDIA SOSIAL

488FollowersFollow
697FollowersFollow
2,383FollowersFollow
6SubscribersSubscribe
Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome. & GeekyCube.